< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1000 g
Magerquark
- 4 Eier
- 2 EL Flohsamenschalen*
- 4 EL Haferkleie*
- 1 EL Stevia* oder Xucker light*
- 4 Äpfel [12,6 KH]
- Zimt*
- 100 g Mandelsplitter*
Zubereitung
Die Äpfel schälen
und in Scheiben schneiden.
2 ½ Äpfel in einer flachen Auflaufform* verteilen mit Zimt bestreuen und in den
vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten vorbacken.
Quark, Eier,
Flohsamenschalen, Haferkleie, Stevia in einer Küchenmaschine* gut vermengen.
Äpfel aus
den Ofen nehmen und die Masse vorsichtig darüber gießen.
Restliche Äpfel in der Masse drücken.
Mit etwas Zimt bestreuen, Mandelsplitter drüber streuen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 45-50 Minuten
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen