Blog-Archiv

Dienstag, 12. April 2016

Braune Champignons mit Hähnchenbrust

< Eiweiß-Rezept - leichte  Linie >
< low carb >
Braune Champignons mit Hähnchenbrust

Zutaten:
[für 2-3 Personen] 

Zubereitung
Braune Champignons
Champignons putzen und vierteln. Petersilie fein hacken.
Knoblauch schälen und fein würfeln und Ingwer reiben.
Ein Esslöffel Öl in eine beschichtet Pfanne geben, die Pilze bei starke Hitze von allen Seiten anbraten.
Die warmen Pilze in eine Schüssel geben und mit den Kräutern, Zitronensaft, den Knoblauch und den Ingwer vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Hähnchenfleisch in einer zweiten Pfanne braten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Braune Champignons mit Hähnchenbrust


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen