< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Moussaka Auflauf |
Zutaten:
[4 Portionen]
- 500 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 6 EL gehackte Tomaten
- 500 g Quark
- 5 Eier
- 100 g Edamer Käsestifte
Gewürze:
Zubereitung
Zwiebeln
würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten.
Das Gemüse
mundgerecht schneiden, mit dem Quark, Gewürzen, Tomaten, den Eiern und der
Hackmasse verrühren und in eine Auflaufform füllen.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
backen.
10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Käsestiften bestreuen.
Moussaka Auflauf |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen