< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Melonen-Gurken-Salat mit Walnüssen |
Zutaten:
[2 Portionen]
[2 Portionen]
- 1 Gurke
- ½ kleine Wassermelone
- 100 g Joghurt
- 1 EL Traubenkern Öl
- 1 TL fl. Süßstoff
- 80 g Walnüsse
- ca. 10 Blätter Minze
- ½ TL Zitronenschale
- Saft einer ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer, schwarz aus der Mühle
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Gurken
schälen, halbieren und in Stücke schneiden.
Schale und Kerne der Melone
entfernen und in Stücke schneiden.
Minze waschen, kleinhacken und zur Melone
und der Gurke geben.
Joghurt mit
Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Traubenkern Öl, Süßstoff, Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat
geben.
Walnüsse in
einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und
über den Salat streuen.
Melonen-Gurken-Salat mit Walnüssen |
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