<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten
[12 Stück]
- 500 g Magerquark
- 3 TL Streusüße [Stevia oder Xucker light]
- 3 Eier
- 75 g low carb Vanillepudding
- 1 TL low carb Backpulver
Zubereitung
Die Eier mit
der Streusüße schaumig schlagen und den Magerquark nach und nach hinzufügen.
Puddingpulver
mit dem Backpulver mischen und der Eier-Quark-Masse unter Rühren hinzugeben.
Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder in Silikon Muffinform den Teig gleichmäßig hinein
geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Nach ca. 25 Minuten die Muffins mit Backpapier abdecken, da sie sonst etwas braun werden könnten.
Käsekuchen-Muffins |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen