< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Tintenfischtuben mit Hackfüllung in Tomatensoße |
Zutaten:
- 5 Tintenfischtuben [küchenfertig]
- 400 g Hackfleisch
- ½ gehackte Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Pesto
- 1 EL Sesamsaat
- Chili
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- 1 EL Olivenöl
Tintenfischtuben mit Hackfüllung in Tomatensoße |
für die
Tomatensoße
- 250 ml gehackte Tomaten
- 2 EL Salsa paradiso
- 2 EL Pesto
- 1 EL Petersilie, TK
- 1 EL Schnittlauch, TK
- 1 EL Basilikum, TK
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Jalapeño Sauce
- 1 Spritzer Sojasauce
- Pfeffer
Zubereitung
Hackfleisch
mit Zwiebel, dem Ei, Pesto, Sesamsaat, Chili und Pfeffer gut vermischen und in
die Tintenfischtuben damit füllen.
Mit Salz
und Paprikapulver bestreuen und in eine mit dem Olivenöl gefüllte Pfanne ringsum anbraten.
Die Zutaten der Tomatensoße miteinander verrühren.
Die Tuben aus der Pfanne nehmen in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße übergießen.
Die Tuben aus der Pfanne nehmen in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße übergießen.
Im Backofen fertig garen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 MinutenTintenfischtuben mit Hackfüllung in Tomatensoße |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen