< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für ca. 18 Stück]
- 500 g Magerquark
- 4 Eier
- 40 g Eiweißpulver Vanille
- 2 TL low carb Backpulver
- 50 g Xucker light
- Saft einer ½ Zitrone
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 150 g Johannisbeeren
Alle Zutaten (ohne Johannisbeeren) mit der Küchenmaschine gut
verrühren.
Johannisbeeren vorsichtig in die Masse rühren und in Muffinförmchen (vorzugsweise Silikonformen) füllen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Muffin etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Johannisbeer-Käsekuchen Muffin |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen