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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Fischsuppe |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 1 Zwiebeln
- 2 EL Kokosöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Suppengrün
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Gemüsebrühe
- Streukräuter
- 10-12 Garnelen, TK
- 1 Tasse Muscheln, TK
- 1 Tasse Krabben, TK
- 10 Surimisticks, TK
- 2 Stück Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Seelachs)
Zubereitung
Zwiebeln in Kokosöl
anschwitzen, Knoblauch fein hacken und dazugeben.
Suppengrün
putzen, klein schneiden und kurz mit anschwitzen.
Gewürze,
Kräuter und Brühe dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Fischfilet
in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
Garnelen,
Muscheln, Krabben und Surimi auftauen lassen.
Jetzt das
Meeresgetier in die Suppe geben und 2 Minuten mitköcheln lassen.
Fischsuppe |
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