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Dienstag, 20. Dezember 2022

Gefüllte überbackene Hähnchenbrust

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust



Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • 4 Hähnchenbrüste
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz
  • Streukräuter*
  • Kokosöl*
  • 200 g Reibekäse leicht




Zubereitung
Hähnchenbrüste auf ein Schneidebrett* legen und in regelmäßigen Abständen [ca. 2 cm] einschneiden, dabei darauf achten, sie nicht vollständig durchzuschneiden.
Gemüse waschen und putzen und in Streifen, Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
Die Rillen der Hähnchenbrust nun mit Zucchini, Paprika und roter Zwiebel füllen.
Etwas Kokosöl in eine feuerfeste Ofenform* geben.
Die Hähnchenbrüste reinsetzen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Mit Reibekäse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust

Gefüllte überbackene Hähnchenbrust

Gefüllte überbackene Hähnchenbrust


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