< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
[für 4 Portionen]
- 4 Hähnchenbrüste
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Zucchini
- Pfeffer
- Salz
- Streukräuter*
- Kokosöl*
- 200 g Reibekäse leicht
Zubereitung
Hähnchenbrüste
auf ein
Schneidebrett* legen und in
regelmäßigen Abständen [ca. 2 cm] einschneiden, dabei darauf achten, sie nicht
vollständig durchzuschneiden.
Gemüse
waschen und putzen und in Streifen, Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
Die Rillen
der Hähnchenbrust nun mit Zucchini, Paprika
und roter Zwiebel füllen.
Etwas Kokosöl in eine feuerfeste Ofenform* geben.
Mit
Reibekäse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
Gefüllte überbackene Hähnchenbrust |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen