< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Pfannkuchen - low carb |
Zutaten:
[für 10 Stück]
- 6 Eier
- 180 g Magerquark
- 1 EL Xucker, light
- 2 EL Eiweißpulver, Vanille
- 2 EL Mandeln, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL low carb Backpulver
- etwas Kokosöl
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermengen.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe
erhitzen und den Pfannkuchenteig portionsweise ausbacken.
Immer umdrehen sobald der Teig auf der Oberseite nicht mehr
flüssig ist.
Tipp:
Mit selbstgemachtem Apfelmus servieren.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Pfannkuchen - low carb |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen