< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 6-8 Personen]
- 2 Zwiebeln
- 1 Möhre
- 1 EL Kokosöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 800 g grüne Bohnen, TK
- 2 kl. D. Kidney Bohnen [Werte beachten!]
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter nach Wahl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Sesamsaat weiß
- Paprikapulver
- 1 Dose Corned Beef
Zubereitung
Zwiebeln und
Möhre schälen und würfeln.
Kokosöl in
einem Topf erhitzen, einen Teil der Zwiebeln und die Möhre zugeben und kurz anbraten.
Mit
Gemüsebrühe ablöschen und beide Bohnensorten dazugeben.
Mit Salz,
Pfeffer und Kräutern würzen.
Kurz
aufkochen lassen.
Hack mit Ei,
Sesamsaat weiß, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
verkneten.
Kleine
Bällchen formen und ohne Öl in einer
Pfanne rundum anbraten.
Hackbällchen
zu den Bohnen geben.
Corned Beef würfeln
und zu den Bohnen geben.
Alles gut
durchmengen, noch mal aufkochen und abschmecken.
2-erlei Bohneneintopf mit Hackbällchen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen