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Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten
[für
6 Gläser – je 200 ml]
Boden:
- 4 Eier
- 100 g gemahlene Mandeln*
- 2 EL Backkakao*
- 60 g Xucker light*
- 2 TL low carb Backpulver*
- 20 ml Wasser
- 1 Fl. Crème à la Cusine zum Schlagen
- 100 g Frischkäse
- ½ Becher kalten Kaffee [o. 2 Espressi]
- 2-3 EL Xucker light
Zubereitung
Alle Zutaten
für den Boden mit der Küchenmaschine* gut vermischen und dünn aufs Backblech
aufstreichen und backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Gut
auskühlen lassen.
Füllung:
Crème à la
Cusine steif schlagen und den Frischkäse und Xucker unterrühren.
Aus dem
Boden Kreise in der Größe passend zum
Dessertglas* [mit Tasse oder Backförmchen o.ä.] ausstechen. Je einen
Boden in die Gläser geben und mit etwas Kaffee beträufeln.
Eine Schicht
Creme darauf verteilen und einen weiteren ausgestochenen, mit Kaffee
beträufelten, Boden und Crème abwechselnd schichten.
Aus den
Teigresten kleine Herzen* ausstecken und auf die letzte Cremeschicht dekorieren.
Gut gekühlt
genießen!
Kaffeetiramisu im Glas |
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