< Partyrezept >
Melonen-Bowle |
ACHTUNG!
Die Bowle ist zwar low carb - aber wer auf das Gewicht achten will, muss bedenken, dass Alkohol die Gewichtsabnahme hemmen kann!
Zutaten:
- 1 Wassermelone
- 0,75 l Prosecco rosato
- 0,75 l Sekt
- 2 EL Xucker Eiswürfel
Zubereitung
Melone
halbieren. Aus der ersten Hälfte der Melone Kugeln ausstechen und einzeln einfrieren.
Die zweite Hälfte der Melone und die Reste vom Ausstechen von der Schale
trennen und in einem Standmixer musen.
Das so entstandenen Melonenmus durch ein
Sieb seihen, den Saft auffangen und zu Eiswürfel einfrieren.
Das restlichen Mus mit Xucker nach Geschmack süßen und kalt stellen.
Am nächsten Tag:
Kaltgestellten
Melonenmus in ein Bowlegefäß geben, mit Sekt und Prosecco auffüllen und die
gefrorenen Melonenkugeln dazugeben.
Evtl. noch
Eiswürfel aus Melonensaft hinzufügen.
Melonen-Bowle |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen