Blog-Archiv

Donnerstag, 30. August 2018

Frikadellen vom Grill


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Frikadellen vom Grill



Zutaten:
[für ca. 6 Stück]
  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen 
  • 1 Ei
  • 4 EL Sesamsaat weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika


Zubereitung
Zwiebeln schälen und vierteln, Knoblauch abziehen.
Rindfleisch in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebeln und Knoblauch zwischendurch mit in den Fleischwolf geben. 
Das Ganze mit einer großen Schüssel auffangen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Sesamsaat dazu und alles gut vermengen.
Aus dem Fleischteig flache, runde Frikadellen formen und auf den Grill legen und langsam durchgaren lassen.

Serviert mit Romana mit Mozzarellakugeln [< bitte für das Rezept anklicken]
Frikadellen vom Grill und Romana mit Mozzarella


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen