< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Kabeljau
- ½ Zitrone [Saft]
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL gehackte Tomaten
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 1 EL Basilikum
- 2 EL geriebener Parmesankäse
Zubereitung
Fisch
abspülen mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, auf ein mit Backfolie
ausgelegten Backblech legen und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Gewürfelte Tomaten, gemahlene Mandeln und den gehackten Basilikum
zusammenrühren, mit etwas Salz würzen und 5 Minuten vor Schluss auf dem Fisch
verteilen und den Rest der Zeit überbacken [grillen].
Tipp:
Mit Mozzarella-Spinat-Nudeln servieren [kann gleichzeitig in den Backofen]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen