< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Kohlrabi
- 500 g Hackfleisch
- Olivenöl
- 200 g Crème fraîche
- 250 ml Cremefine
- 200 g Gratinkäse
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Den Kohlrabi
schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz in gesalzenem Wasser kochen, damit
sie etwas weicher werden.
Das Hack mit
Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und in so wenig Öl wie möglich anbraten.
Das angebratene Hack in eine Auflaufform füllen und die Kohlrabiwürfel darüber
geben.
Für die
Sauce Crème fraîche und die Cremefine in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Petersilie der
Sauce hinzufügen. ca. 2 Eßlöffel gehackte Petersilie werden benötigt.
Die Sauce übers
Hack und die Kohlrabi in die Auflaufform gießen und den Käse darüber verteilen.
Die
Auflaufform in den Ofen
schieben, bis der Käse nach Belieben gebräunt ist.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
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