< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Avocado-Hack Bombe |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 3 Avocados
- 120 g Emmentaler Käse
- 400 g Rinderhackfleisch
- 175 g Rohschinken
- 2 Zwiebeln
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei,
Salz und Pfeffer gut vermischen.
Avocados halbieren,
den Kern entfernen und die Schale vorsichtig abziehen.
Den Käse auf
die Größe des Avocado Kerns schneiden (z.B. mit einem Eisportionierer*) in das Loch des
entfernten Kerns legen und mit der zweite Hälfte zudecken.
Des
Hackfleisch mit den Händen um die Avocados legen und mit Schinken umwickeln.
Auf ein mit
Backfolie* belegtes Backblech legen und für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Avocado-Hack Bomben |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen