< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
Zubereitung
Die Zucchini waschen, putzen und Scheiben
schneiden. Äpfel heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden.
Zucchinischeiben und Apfelspalten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform* schichten. Creme leicht und
Joghurt mit dem aufgeschlagenen Ei verquirlen und noch 20g Parmesan
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und über die Zucchini-Äpfel
gießen. Rest Parmesan darüber streuen.
Mit Deckel in den Backofen geben.
Mit Deckel in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Deckel
abnehmen und weiter backen bis der Käse goldgelb ist.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen