Blog-Archiv

Dienstag, 18. Januar 2022

Zucchini-Apfel-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zucchini-Apfel-Pfanne

Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Die Zucchini waschen, putzen und Scheiben schneiden. Äpfel heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Zucchinischeiben und Apfelspalten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform* schichten. Creme leicht und Joghurt mit dem aufgeschlagenen Ei verquirlen und noch 20g Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und über die Zucchini-Äpfel gießen. Rest Parmesan darüber streuen.
 
Mit Deckel in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Deckel abnehmen und weiter backen bis der Käse goldgelb ist.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zucchini-Apfel-Pfanne


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen