< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Flusskrebspfanne mit Gemüse |
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
- 300 g Flusskrebse, TK
- 1 Zucchino
- 2 rote Paprika
- 250 g Champignons
- 2 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Oregano
- Basilikum
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 B. Creme leicht, Kräuter
Zubereitung
Das Gemüse putzen,
waschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in eine
beschichtete Pfanne geben, erhitzen und das Gemüse, außer die Tomaten,
hinzufügen, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bissfest garen.
Tomaten und Flusskrebs
dazugeben und mit erwärmen.
Guarkernmehl einsieben und Creme leicht untermischen.
Eventuell nachwürzen und
servieren.
Flusskrebspfanne mit Gemüse |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen