< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Karamellisierte Kakis auf Zimtquark |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Kaki [16 KH]
- ½ EL Butter
- 1 EL Xucker light
- 350 g Quark
- 80 ml Mandelmilch
- 1 EL fl. Süßstoff
- ½ TL Zimt
- 1 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung
Kaki waschen,
Blütenansatz abschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Butter in
einer Pfanne schmelzen, die Kakiwürfel darin anbraten. Mit Xucker
bestreuen und karamellisieren lassen. Quark mit Mandelmilch,
Süßstoff und Zimt glatt rühren. Quark auf zwei
Dessertschalen verteilen, karamellisierte Kakis darauf geben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen