< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- Salz
- 500 g Grünkohl, TK
- 2 Möhren
- ¼ Knolle Sellerie
- ½ Stange Porree
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie, TK
- ½ Zitrone
- 1 Orange
- 1 EL Xucker light
- Pfeffer
- 200 g Schafskäse
- ½ Granatapfel [16,7 KH]
Zubereitung
Grünkohl in
kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Möhre und
Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen, waschen, in
Scheiben schneiden.
2 EL Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten, anschließend
in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Zitrone und
Orange auspressen, den Saft zum Gemüse geben.
4 EL Olivenöl, Salz und Xucker zugeben.
Grünkohl ausdrücken und mit der Petersilie untermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse fein würfeln und über dem Salat
verteilen.
Granatapfel über dem Salat leicht andrücken, dann mit einem Kochlöffel die Kerne herausschlagen und über den Salat fallen lassen.
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