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Dienstag, 22. Januar 2019

Knoblauch-Garnelen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Knoblauch-Garnelen

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2-3 EL Kokosöl
  • Ingwer, daumengroß, klein gehackt 
  • 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Chiliflocken
  • 700 g Riesengarnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch, TK

Zubereitung
Kokosöl im Wok erhitzen.
Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten andünsten, aber nicht bräunen.
Garnelen zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten in der Öl-Knoblauchmischung erhitzen.
Den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Garnelen auf vorgewärmten Tellern servieren.
Knoblauch-Garnelen


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