< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb>
Hackbraten de luxe mit Tomaten-Blumenkohlreis [für das ^Rezept bitte anklicken]
|
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ kleiner Blumenkohl
- ½ D. stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Jalapeño
- etwas Chilipulver
- oder würzen nach Geschmack
Zubereitung
Blumenkohl putzen und mit der Küchenmaschine zerkleinern.
In der Pfanne auf hoher Hitze anbraten und mit Deckel auf kleiner Stufe kurz schmoren lassen.
Gewürze und Tomaten zum Blumenkohl geben und ohne Deckel weiter garen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
Blumenkohlreis dekorativ anrichten, wir hatten dafür Herzförmchen.
Tomaten-Blumenkohlreis |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen