< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 2-3 Personen]
- ½ kleiner Blumenkohl
- 60 g Frischkäse
- Salz
- 2 EL Sojasoße
- Noriblätter
- Räucherlachs
- geräucherter Thunfisch
- Avocado
- Gurke
- Shrimps
- Paprikaschote
- Wasabi
- Sushi Ingwer
Zubereitung
Blumenkohl
putzen und mit der Küchenmaschine zerkleinern.
In der
Pfanne auf hoher Hitze anbraten und mit Deckel auf kleiner Stufe kurz schmoren
lassen.
Ohne Deckel
weiter garen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
Wir haben
mit einem
Sushi-Maker gearbeitet.
Erst den Blumenkohlreis in beide Hälften einfüllen dann eine Mulde reindrücken und mit den Zutaten füllen, die man sich bereitgelegt hat.
Sushi-Maker schließen und die Sushi-Rolle herausdrücken auf das bereit gelegte Noriblatt.
Mit Wasapi und Sushi Ingwer servieren.
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