< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Lachsfilet mit Spinat-Topping |
[für 4 Portionen]
- 500 g Lachsfilet, TK
- 60 g getrocknete Tomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 80 g Walnüsse
- 1½ EL Dill
- 450 g Blattspinat, TK
- 200 g Hirtenkäse
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Lachs
waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Lachsfilet mit Spinat-Topping |
Knoblauch
schälen und fein hacken, Walnüsse ebenfalls klein hacken.
Die
getrockneten Tomaten und den Fetakäse kleinschneiden.
Spinat nach
Packungsbeilage auftauen, kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Spinat
abgießen, mit Tomaten, Feta, Walnüsse und Dill in einer Schüssel mit Salz und
Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Lachs auf
ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen.
Die Spinatmasse auf den Fisch
verteilen und im Backofen garen.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Lachsfilet mit Spinat-Topping |
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