< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Thunfisch-Steak auf Lauchgemüse |
Zutaten:
- 2 Thunfischsteaks, TK
- 2 Stangen Lauch
- Saft einer ½ Zitrone
- 200 g Creme leicht
- 50 ml Weißwein
- 1 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Die
Thunfischsteaks auftauen, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
pfeffern und salzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne in Kokosöl goldgelb
braten. Weißwein und Creme leicht zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,
zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Thunfisch auf
das Gemüse legen und alles zusammen weitere 10 Minuten dünsten lassen.
Thunfisch-Steak auf Lauchgemüse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen