< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Nina Karacan
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 500 g Hackfleisch
- 7 Eier
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- ¼ TL rote Currypaste
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
Zubereitung
Zwiebeln schälen
und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe scheiden.
Eier in eine
Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Chilipulver und die Currypaste dazu tun und das Ganze
mit einem Schneebesen gut durchschlagen.
Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, zur Eimasse geben und
gut vermischen.
Das Hackfleisch in
einer beschichteten Pfanne anbraten, die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark gut
untermischen.
Die Eimasse mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, gut vermischen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur stocken lassen.
Die Eimasse mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, gut vermischen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur stocken lassen.
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