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carb >
Blumenkohl-Schinken-Auflauf |
Zutaten:
[für 4
Personen]
- 1 Blumenkohl
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 200 g Kochschinken
- 200 g Crème leicht
- 3 Eier
- 250 g Käsestifte
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Den Ofen auf
180 °C vorheizen.
Blumenkohl
säubern und in Röschen zerteilen.
Blumenkohl-Schinken-Auflauf |
Wasser mit
Salz und etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Blumenkohl ca. 12 Minuten
garen und dann abgießen.
Den
Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Creme leicht
mit den Eiern verrühren und 100 g der Käsestifte dazugeben.
Eiermasse
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Blumenkohl
in eine Auflaufform* geben, mit der Eiermasse übergießen, die restlichen
Käsestifte drauf verteilen und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 180°
C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 30 Minuten
Blumenkohl-Schinken-Auflauf |
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