< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Salatgurke
- 2 reife Avocados
- 3 EL Limettensaft
- 3 Seelachsfilets
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl*
- 3 EL Erdnussöl*
- 3 EL Sojasauce*
- 1 TL Süßstoff*
- Koriander, gemahlen*
- 2 EL Sesamsaat, weß*
Zubereitung
Gurke
waschen, putzen, längs halbieren, und in Scheiben schneiden.
Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben, halbieren und in Scheiben schneiden.
Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben, halbieren und in Scheiben schneiden.
Fruchtfleisch mit den
Gurkenscheiben mischen und mit Limettensaft beträufeln.
Ein Dressing aus Sojasaucee, Süßstoff, Erdnussöl, Koriander und 2 Esslöffel Wasser zusammenrühren.
Das Dressing vorsichtig mit den Gurken- und den Avocado Scheiben vermengen.
Den Seelachs komplett auftauen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, gut trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“Ein Dressing aus Sojasaucee, Süßstoff, Erdnussöl, Koriander und 2 Esslöffel Wasser zusammenrühren.
Das Dressing vorsichtig mit den Gurken- und den Avocado Scheiben vermengen.
Den Seelachs komplett auftauen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, gut trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen