< Eiweiß-Rezept
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Bohnen Frittata |
[für 4 Portionen]
- 500 g Brechbohnen, TK
- 3 Knoblauchzehen
- 8 Eier
- 3 EL Basilikum, gerebelt*
- 400 g Bergkäse
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl*
- 1 TL Bohnenkraut*
- Chiliflocken*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 15 Minuten
kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Knoblauch abziehen und mit den
Basilikumblättern fein hacken.
Bergkäse in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch, Basilikum und 150 g vom Käse unter
die Eier mischen.
Bohnen unterheben, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, fein hacken und in einer ofenfesten Eisenpfanne* im Olivenöl glasig dünsten.
Die Eier-Bohnenmischung dazu geben, umrühren und kurz anbraten.
Bohnen unterheben, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen, fein hacken und in einer ofenfesten Eisenpfanne* im Olivenöl glasig dünsten.
Die Eier-Bohnenmischung dazu geben, umrühren und kurz anbraten.
Die restlichen
Käsewürfel darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Bohnen Frittata |
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