< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Butterschmarrn |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 6 Eier
- 90 g Eiweißpulver, Vanille*
- 2 EL Xucker, light*
- 1 TL Vanillepulver*
- 300 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter
Zubereitung
Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelbe, Xucker, Vanille, Milch und Salz verrühren. Eiweißpulver nach und nach unterrühren. Teig etwas quellen lassen. Eischnee vorsichtig unterheben. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Teig dazu geben und bei mittlerer Hitze backen, den Schmarren dabei in Stücke zupfen.
Tipp:
Mit selbstgemachter Apfelkonfitüre oder Pflaumenmus servieren.
[für die Rezepte bitte hier ^ oben anklicken ^]
Butterschmarrn |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen