< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Brokkoli vom Blech |
Nach einem Rezept von CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Putenschnitzel
- 1 TL Zitronenabrieb
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Brokkoli
- 2 Fleischtomaten
- 2 Mozzarella
- Wasser
Zubereitung
Die
Putenschnitzel in je 3 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen.
Brokkoli
putzen, Röschen abtrennen, ca.5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Kalt
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben
schneiden.
Die
Schnitzelchen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech verteilen, den Brokkoli
zwischen den Scheiben verteilen.
Die Tomatenscheiben mit je einer
Mozzarellascheibe belegen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und auf den
Schnitzelchen verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln und den Zitronenabrieb drüber verteilen.
Im Backofen garen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Putenschnitzel mit Brokkoli vom Blech |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen