< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Diana Ruchser
Zutaten:
[für 1 Blech]
- 4 Eiweiß
- 75 g Puderxucker
- 1 P. Götterspeise Zitrone
- 1 P. Götterspeise Waldmeister
Zubereitung
Eiweiß sehr steif schlagen und in zwei gleiche Teile teilen.
Die Götterspeise-Pulver mit je 50 g Puderxucker vermischen.
Anschließend je ein
Pulver-Gemisch unter das Eiweiß heben.
Wenn beide Teile eine steife, gelbe bzw. grüne Masse sind, in eine Gebäckspritze mit der gewünschten Spritztülle füllen und in beliebiger Größe auf Backpapier spritzen.
Das Backpapier mit dem Baiser muss nun auf ein Backrost gelegt werden und für ca. 2 Stunden in den Ofen.
Die Temperatur sollte dabei nicht höher eingestellt werden, da das Baiser nur trocknen soll.
Die Götterspeise-Pulver mit je 50 g Puderxucker vermischen.
Götterspeise-Baiser |
Wenn beide Teile eine steife, gelbe bzw. grüne Masse sind, in eine Gebäckspritze mit der gewünschten Spritztülle füllen und in beliebiger Größe auf Backpapier spritzen.
Das Backpapier mit dem Baiser muss nun auf ein Backrost gelegt werden und für ca. 2 Stunden in den Ofen.
Die Temperatur sollte dabei nicht höher eingestellt werden, da das Baiser nur trocknen soll.
Backen:
Umluft: 70° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 2 Stunden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen