< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
low carb Nudeln |
Rezept gefunden
bei Diana Kreidl
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 125 g Mozzarella
- 4 Eigelbe
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Eiweißpulver
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 10 g Flohsamenschalen gemahlen
- 10 g Weizenkleber
- 1 TL Salz
Zubereitung
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker geben.
Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben.
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine
starten und nach Anweisung arbeiten lassen. Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen, Weizenkleber und Salz gut mischen und in den Pasta Maker geben.
Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab pürieren und zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben.
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum Vorschein.
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer abschneiden.
Die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und kurz abschrecken.
Steak mit Fenchelgemüse und low carb Nudeln |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen