< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Brötchen mit körnigem Frischkäse |
Rezept gefunden bei kochen ohne
Zutaten:
[für 7 Stück]
- 300 g körniger Frischkäse
- 3 Eier
- 40 g Flohsamenschalen*
- ½ TL Salz
- 1 TL low carb Backpulver*
- 15 g Sesamsaat*
- Sesamsaat zu Bestreuen
Zubereitung
Hüttenkäse,
Salz und Eier mit der Küchenmaschine* gut verrühren. Flohsamenschalen,
Backpulver und Sesam abwiegen, zufügen und alles gut vermengen.
Den
Brötchenteig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig
mit leicht feuchten Händen Brötchen formen, mit Sesamsat bestreuen, auf ein mit Backfolie* ausgelegtes
Backblech legen und in den Ofen schieben.
Backen:
Ober-/Unterhitze:
150° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 50 Minuten
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen