< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Zutaten:
[für 2 Personen]
Moink Balls
- 400 g Rinderhack
- Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 100 g Gouda
- 1 Paprika
- 1 Avocado
- 125 g Katen Schinken Scheiben
Gefüllte Moink Balls und Dip |
- Salatgurke
- Weißweinessig
- Sesamöl
- Dill, TK
- Salz
- 2 EL Kürbiskerne
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- 1 EL Curry
- Ingwerpulver
- Chili
Zubereitung
Moink Balls
Moink Balls
Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Senf, Pfeffer und Chiliflocken gut
verkneten und 5 Kugeln formen.
Paprika, Gouda
und Avocado würfeln.
Eine Kugel
Hack in die Hand legen, eine Kuhle reindrücken, mit Käse, Paprika und Avocado
füllen und wieder verschließen.
Mit den restlichen Kugeln genauso verfahren und
jedes Hackbällchen mit einer Bacon Scheibe umwickeln.
Gefüllte Moink Balls |
Gurke
Gurken
schälen und in feine Scheiben hobeln. Dressing aus Essig, ÖL, Pfeffer und Salz mixen
und mit den Gurken vermengen, Kürbiskerne dazu, umrühren und ziehen lassen.
Dip
Für den
schnellen Curry Dip, Creme leicht Kräuter, Curry,
Ingwer, und Chili vermengen.
Gefüllte Moink Balls mit Gurkensalat und Dip |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen