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Körnerplätzchen |
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer
Zutaten:
[für 24 Stück]
- 3 Eiweiß
- 50 g Xucker light
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kürbiskerne
- 50 g Walnüsse
- 50 g Sesamsaat
- 50 g gemahlene Mandeln
- Prise Salz
Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Xucker nicht ganz steif aufschlagen.
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Xucker nicht ganz steif aufschlagen.
Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backfolie
belegtes Backblech setzen und Rund formen. Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 150°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 2 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 2 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
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