< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Möhren-Kohlrabi-Eintopf |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Kohlrabi
- 700 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- ½ l Gemüsebrühe
- 2 EL Kartoffelfasern
- 1 EL Petersilie
- 5 grobe, frische Bratwürste
- 200 g Crème leicht Kräuter
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Kohlrabi schälen, waschen und stifteln. Karotten schälen, Enden abschneiden, waschen und in Scheiben schneiden. Bratwürste häuten, aus dem Brät kleine Kugeln formen. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Kohlrabistifte und Möhrenscheiben zugeben etwa 5 Minuten weiter dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bratwurstkugeln in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun braten und zur Seite stellen. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist Crème leicht, die Kartoffelfasern, Muskatnuss und Petersilie unterrühren, Bratwurst zugeben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Fertig zum Servieren.
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen