< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Cantaloupe-Melone
- Pflücksalat
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl
- 4 Eier
- 3 EL
Olivenöl
3 EL Lowcarb Balsamessig - Salz
- Pfeffer
-
Cayennepfeffer
Zubereitung
Melone achteln, von der Schale
schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
Pflücksalat waschen, in
mundgerechte Stücke reißen und auf Teller verteilen.
Die Melonenstücke darauf geben, Thunfisch und die halbierten Eier auf den Teller platzieren.
Das Ganze mit Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
Die Melonenstücke darauf geben, Thunfisch und die halbierten Eier auf den Teller platzieren.
Das Ganze mit Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen.
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