< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Überbackene Putenschnitzel französische Art |
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 3 Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 200 g Champignons
- Pfeffer
- Paprika
- 150 g gerieben Käse
- Salz
- Kürbiskernöl für die Form
Zubereitung
Die Putenschnitzel mit dem Steakroller dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln, die Schnitzel hineinlegen, Zwiebel dünn hobeln, Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel mit den dünn gehobelten Zwiebelringen, Champignons und Tomatenscheiben belegen, mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und ab in den Backofen.
Die Putenschnitzel mit dem Steakroller dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln, die Schnitzel hineinlegen, Zwiebel dünn hobeln, Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel mit den dünn gehobelten Zwiebelringen, Champignons und Tomatenscheiben belegen, mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und ab in den Backofen.
Backen:
Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Überbackene Putenschnitzel französische Art |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen