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Zwiebelkuchen ohne Boden |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
[für 4 Portionen]
- 1 kg Gemüsezwiebeln
- 250 g Katenschinken gewürfelt
- Olivenöl
- 4 Eier
- 200 g Magerquark
- 200 g körniger Frischkäse
- 100 g Emmentaler, geraspelt
- 100 g Parmesan, gerieben
- 50 g Mandelmehl
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit
etwas Olivenöl glasig dünsten, dann die Schinkenwürfel dazu geben.
Die Eier mit Magerquark, körnigen Frischkäse, Parmesan und Emmentaler mit der Küchenmaschine verrühren. Das Mandelmehl mit dem Johannisbrotkernmehl und den Gewürzen verrühren und mit der Quarkmasse mischen, Zwiebeln und Speck unterrühren. Die Masse in eine Springform oder Silikonbackform und in den Backofen schieben.
Die Eier mit Magerquark, körnigen Frischkäse, Parmesan und Emmentaler mit der Küchenmaschine verrühren. Das Mandelmehl mit dem Johannisbrotkernmehl und den Gewürzen verrühren und mit der Quarkmasse mischen, Zwiebeln und Speck unterrühren. Die Masse in eine Springform oder Silikonbackform und in den Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
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