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Dienstag, 13. Oktober 2020

Zwiebelkuchen ohne Boden

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

 Rezept gefunden bei schlankmitverstand

Zwiebelkuchen ohne Boden

Zutaten:
[für 4 Portionen]


Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten, dann die Schinkenwürfel dazu geben.
Die Eier mit Magerquark, körnigen Frischkäse, Parmesan und Emmentaler mit der Küchenmaschine verrühren. Das Mandelmehl mit dem Johannisbrotkernmehl und den Gewürzen verrühren und mit der Quarkmasse mischen, Zwiebeln und Speck unterrühren. Die Masse in eine Springform oder Silikonbackform und in den Backofen schieben.

 

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten 
Zwiebelkuchen ohne Boden


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