- 500g Hähnchenbrustfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Ingwer
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Tomaten
- 200 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Garam Marsala
- ¼ TL Koriander,gemahlen
- 50 g Erdnussmus [16 KH]
Zubereitung
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit 1 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken marinieren.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein schneiden.
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch scharf anbraten aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In der Pfanne, in der das Fleisch gebraten wurde, Knoblauch und Ingwer erhitzen, nacheinander Tomaten, Kokosmilch und Erdnussmus und Erdnüsse dazugeben. Mit Garam Marsala abschmecken und den Koriander unterrühren. Die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen, das Hähnchenfleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen lassen.
In tiefen Tellern servieren und mit
Mozzarellanudeln servieren.
[Für das Rezept der Mozzarellanudeln ^ bitte den Link anklicken]
Erdnusshähnchen auf Mozzarellanudeln |
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