< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Seelachsfilet, TK
- 1 Zucchini
- 4 Spitzpaprika rot
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Brokkoli, TK
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 ml Kokosmilch
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Dill, TK
- 2 Prisen Ingwerpulver
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Zitrusfasern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Fisch
auftauen, gut abtropfen lassen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden,
salzen, pfeffern und beiseitestellen.
Die beiden
Ölsorten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und
Frühlingszwiebeln in der Ölmischung anbraten, Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer,
Ingwerpulver und Dill würzen. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, die
Kokosmilch dazu gießen und aufkochen lassen, danach ca. 15 Minuten auf kleiner
Flamme, ohne Deckel, köcheln lassen bis die Sauce etwas reduziert ist, mit Zitrusfasern
binden. Den Brokkoli dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss
den Fisch dazugeben, noch einmal alles aufkochen, bis der Fisch gar ist.
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