< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 1 kleine D. weiße Bohnen [11 KH]
- 1 große D. Tomaten, ganz
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- etwas Rapsöl
- 5 Eier
- 200 g Landschinken
Low carb
Toast
- 250 g Quark
- 4 Eier
- 100 g Haferkleie
- 2 TL low carb Backpulver
- Prise Salz
Die Bohnen mit Salz und Pfeffer gewürzt in
einem kleinen Topf erwärmen. Die Tomaten in einen anderen Topf geben und
mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und auch warm machen.
Den Schinken in einer
Pfanne 4-5 Minuten auf beiden Seiten bei Mittelhitze knusprig braten. Aus der
Pfanne nehmen und warm stellen.
Etwas Öl in der
Pfanne erhitzen und die Eier reinschlagen, nach Belieben würzen und in der Pfanne bei
mittlerer Hitze stocken lassen.
low carb Toast
Eier und Quark mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Backpulver,
Haferkleie und Salz abwiegen, vermischen, mit der Quarkmasse verrühren.
Ca. 10 Minuten quellen lassen und anschließend auf ein mit Backfolie und
Backrahmen ausgelegtes Backblech geben,
glattstreichen und in den Ofen schieben.
Alles auf Tellern anrichten und mit low carb Toast servieren.
Englisches Frühstück |
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