< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei HappyCarb
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 1 Steckrüben
- 200 g Schwarzwälder
Schinken [dünne Scheiben]
- 200 g Creme Leicht
- 100 g Reibekäse
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Pfeffer
Zubereitung
Steckrübe schälen, halbierten und in einem Topf mit Wasser für 40-45
Minuten kochen, anschließend vorsichtig mit einer
Schaumkelle aus dem Topf
heben und leicht abkühlen lassen.
Die
Frühlingszwiebeln säubern, in dünne Scheiben schneiden, mir der Creme Leicht
und dem geriebenen Käse vermischen und mit Pfeffer würzen.
Die Steckrüben
mehrfach auf der runden Seite mit dem Messer einschneiden, bzw. schmale Keile
wie hineinschneiden. Die Schinkenscheiben falteten und in die Schlitze stecken,
etwas von der Creme- Käsemischung mit in die Schlitze geben. Die gefüllten
Steckrüben mit der Schnittfläche nach unten in eine passend große
Auflaufform
setzen und die restliche Crememischung darüber verteilen und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 175°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 25 Minuten
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen