< low carb >
[für 2-3 Personen]
- 500 g Zuckerschoten
- 500 g
Riesengarnelen
- 1 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer
- 150 ml Kokosmilch
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
Zuckerschoten waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln,
Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Garnelen abspülen und abtropfen
lassen.
Rapsöl im
Wok
erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin anbraten, Garnelen dazu
geben und weiter braten bis die Garnelen eine rote Farbe annehmen. Mit Kokosmilch ablöschen,
die Zuckerschoten dazu geben und unterrühren. Die Gewürze dazu geben, alles gut
vermischen, in hohen
Tellern anrichten und schmecken lassen.
Garnelen-Curry mit Zuckerschoten |
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