< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 2 Sharonfrüchte [16 KH!]
- 75 ml Apfelsaft, ungesüßt
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Xucker Bronze
- 1 TL Agar Agar
- 2 TL Spitzen Vanillepulver
- 200 ml Sahne
- 125 g Joghurt
- 1 EL Xucker
- 1 TL Zitrusfasern
- 1 EL gehackte Pistazienkerne [11,6 KH]
Zubereitung
Die Sharonfrüchte waschen, den Blütenansatz entfernen, schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch mit Apfelsaft, Xucker, und Zitronensaft in einen Topf geben, aufkochen. Aga Aga, eine Teelöffelspitze Vanillepulver und Xucker dazugeben, umrühren, 2-3 Minuten, unter ständigem Rühren, köcheln lassen.
Die Geleemasse von der Feuerstelle nehmen und bei gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.
Sahne mit dem Mixer steif schlagen, Joghurt, Zitrusfasern, den Rest Vanillepulver und Xucker hinzufügen und noch einmal kräftig durchschlagen und in 2 Gläsern verteilen [2 Esslöffel zum Verzieren zurückhalten].
Das abgekühlte Fruchtmus darauf geben. Mit einem Tupfer Sahne-Joghurtmasse garnieren und mit Pistazienkernen bestreut servieren.
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