< low carb >
Gemüsepüree mit Käse |
Zutaten:
- ½ Steckrübe
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Karotten
- 150 g Käse geraspelt
- 150 g Creme Leicht
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Steckrübe schälen und in grobe Stücke schneiden.
Karotten schälen, waschen und mit dem elektrischen
Gemüseschneider
raspeln.
Steckrübenstücke in einem Topf mit Salzwasser ca. 15
Minuten garkochen.
Nach 5 Minuten die Erbsen dazugeben.
Das Wasser abgießen, Creme Leicht dazugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern.
Karottenraspel mit dem Käse vermischen, zum Püree geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut
verrühren.
Im warmen Topf etwas ziehen lassen.
Gemüsepüree mit Käse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen