< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Low carb Brötchen |
Rezept von Backen macht
glücklich
Zutaten:
[für 8 Stück]
- 5 Eier
- 200 Frischkäse
- 200 g Crème fraiche
- 100 g Mandelmehl, entölt*
- 4 EL Flohsamenschalen*
- 100 g Leinsamenmehl*
- 60 g Sesamsaat*
- 3 TL low carb Backpulver*
- 2 TL Salz
- Kerne-Mix* zum Bestreuen
Zubereitung
Eier, Frischkäse und Creme
fraiche mit der Küchenmaschine* gut verrühren. Alle trockenen Zutaten, außer den
Kerne-Mix, abwiegen, mischen und unterrühren.
Den Teig mind. 20 Minuten quellen lassen, so dass er fester wird.
Ein Blech mit Backfolie* belegen. Aus dem Teig mit
angefeuchteten Händen Brötchen formen, im Kerne-Mix wälzen, auf dem Blech verteilen
und in den Backofen schieben.
Umluft:
175° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 35 Minuten
Tipp:
Mit selbstgemachter Himbeerkonfitüre besonders lecker!
[Für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Low carb Brötchen |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen