Blog-Archiv

Samstag, 8. Januar 2022

Low carb Brötchen

 
  


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low carb Brötchen
 

Zutaten:
[für 8 Stück]
 
 
Zubereitung
Eier, Frischkäse und Creme fraiche mit der Küchenmaschine* gut verrühren. Alle trockenen Zutaten, außer den Kerne-Mix, abwiegen, mischen und unterrühren.
Den Teig mind. 20 Minuten quellen lassen, so dass er fester wird.
Ein Blech mit Backfolie* belegen. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen Brötchen formen, im Kerne-Mix wälzen, auf dem Blech verteilen und in den Backofen schieben.


Backen
:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten

Tipp:
Mit selbstgemachter Himbeerkonfitüre besonders lecker!
[Für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Low carb Brötchen
 
   
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen