< low carb >
Rezept gefunden bei Julia Lauterwein
Zutaten:
- 1 Salatgurke
- 5 Radieschen
- 3 Karotten
- je ½ Paprika rot,
grün und gelb
- 3 Eier
- 5 Lauchzwiebeln
- 750 ml Skyr
- 500 ml Buttermilch
- 3 Knoblauchzehen
- Italienische Kräuter
- Schnittlauch
- Salz
PfefferKalte Sommersuppe - Paprika
- Cayennepfeffer
- Dill
Zubereitung
Salatgurke, Radieschen, Karotten, und Paprika im
Gemüseschneider fein
raspeln.
Eier fest
kochen und in kleine Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln fein schneiden und dazugeben.
Skyr und Buttermilch hinzufügen. Knoblauchzehen
fein hacken und dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken und die fertige Suppe mindestens ½ Stunde in den Kühlschrank
stellen. Mit frischen Dill garnieren.
Kalte Sommersuppe |
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